06.03.2013

Всем интересующимся. Project Life.


Нельзя не заметить по быстро растущему числу проектов Project Life в русскоязычных блогах, что начинание американки Becky Higgins завоевывает всё большую популярность в нашей стране. Это неудивительно, т.к. данный проект не требует большого количества материалов, под силу даже новичку, процесс увлекательный, а результат интересный. Более подробно про данный проект можно почитать в журналах Скрап-Инфо №4-5 2012 г., а также поучаствовать в совместном проекте портала Скрап-Инфо
Мы же остановимся на материальном обеспечении проекта,т.к. вопрос: "Где всё это купить?" является часто задаваемым у смотрящих и комментирующих данный проект у других мастериц.
Конечно Becky Higgins всё продумала. И предлагает широкий выбор материалов под своим брендом: альбомы, различные коллекции карточек, файлы...

Беда в том, что зачастую купить всё это можно только на Amazon.com, что не все могут сделать по разным причинам.
Тут следует отдать должное предприимчивым американским производителям товаров для скрапбукинга, которые решили попасть в мейнстрим, и начали предлагать свои альтернативы товарам Becky Higgins. К примеру, многими любимый Echo Pack развивает серию Photo Freedom, представляющую собой тематические наборы, включающие в себя несколько фоновых листов бумаги, несколько файлов с различными раскладками, карточки для разрезания и лист с наклейками.

На наш взгляд наилучшей альтернативной продукции Becky Higgins по широте ассортимента является на сегодняшний день серия Sn@p! от Simpe Stories, Производитель предлагает всё необходимое для создания полноценного проекта: альбомы, огромный выбор карточек 10*15 см и 7,5*10 см, стикеры, штампы, файлы с различными раскладками. И набор бумаги Sn@p! Life.
Хочется обратить внимание на альбомы Sn@p Binder, которые представлены в двух размерах - 15*20 см и 30*30 см. Это не просто альбом на кольцах. Каждый из них содержит 3 листа - разделителя из плотного чипборда, 8 листов-разделителей из двухсторонней бумаги, и 10 файлов. После приобретения такого альбома вам останется обзавестись только карточками, распечатать фотографии и начать творить!

Не забудьте, что вам понадобится также ручка архивного качества для описания всего происходящего в вашей жизни.

Магазин ScrapMemory регулярно привозит альбомы на кольцах, которые подойдут не только под проект "Жизнь", но и для хранения ваших страничек, а также файлы с различными раскладками.

Также хотим познакомить с не представленным ранее на российском рынке производителем различных интересных штучек, которые будут полезны для оформления разворотов Project Life, а также для скрап-страничек.


надеемся вам понравился наш небольшой обзор и заглянете в магазин "ScrapMemory" , чтобы ознакомиться с нашим ассортиментом, который часто пополняется, обновляется и мы стараемся привезти все что вам нужно!

Комментариев нет:

Отправка комментария