25.10.2014

PSYCHO. Принцесса.

Доброго времени суток, наши дорогие читатели!
Мы просмотрели перед выпуском несколько блогов, и общая блого-сводка погоды  говорит нам о том, что зима в этом году ранняя!! Она уже активно заявляет о своих правах на многочисленных территориях нашей необъятной и у дорогих соседей, спорит с осенними красками и морозит наши щеки! Пусть Ваше настроение будет ей под стать!
Она то уж умеет добиваться своего,  как своенравная принцесса, нежно грозящая стать снежной королевой!) 


А мы  сегодня   продолжаем    серию  заданий "PSYHO".

Встречаем!

ПРИНЦЕССА

* 20 секунд из мозга женщины: «Каблук ужасный… Нужен маникюр… Почему он не звонит… Где ключи… Ооо, классные туфли… Блииин, какой мужчина!»

*  И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие... когда-нибудь, обязательно выспимся... ну а пока - идем радовать мир."

*  Если уж я решила ничего не делать, то меня уже не остановить!)
Хочу принца! Вам понятно? ПРИНЦА!!! Лошадей в конюшне уже девать не куда!

http://prikolnye-smeshnye.ru/statusy/108_pro_korolevu.php




Принцесса целомудренна, она себя хранит. Ее девичество – в сокрытости мира души. Этот мир – ее собственное пространство, залог глубинной независимости и верности собственной системе ценностей. Именно там рождаются мечты, именно там живет умение отличить настоящее золото от сусальной обманки, доверяя лишь тому, кто этого достоин. Вовремя принять посвящение и свято хранить заповедную чистоту в этой глубине. Это залог способности к построению истинно интимных отношений, как в дружбе, так и в любви.
Принцесса может быть романтичной, милосердной, жертвенной, любящей, спасающей силой своей любви там, где сила зла, казалось бы, уже победила. Она способна на сопереживание. Эта часть души хранит память о нашем детстве, если оно было счастливым, или преобразует его образ во вдохновляющий, если оно было далеко не безоблачным.
Эротизм Принцессы – подразумеваемый, потенциальный, «после свадьбы». Он ассоциируется с увлечением, восхищением и романтической любовью. Принцессе служат, пара к ней – Принц-Рыцарь. Но служат не ее гордыне, а преклоняются перед ее миссией, ее священным даром истинного творчества.
Принцесса реализовавшаяся, ставшая Королевой – логичное продолжение гармоничного жизненного сценария. Реализация в общественной жизни, в семье и детях, в хозяйстве, в творческих проектах, в работе – везде...  Принцессе  бывает трудно сделать окончательный выбор. Для принцессы имеют особое значение  новые впечатления, отношения, комфорт, безопасность. Основные ее состояния, занятия: творить, увлекаться, очаровывать и быть увлечённым. 
Примеры  этого типа:  андерсеновская Русалочка, толстовская Наташа Ростова до брака с Пьером Безуховым (после него – классическая Королева), нежные и яркие героини, воплощенные на экране Одри Хепберн в фильмах «Моя прекрасная леди», «Как украсть миллион» и «Римские каникулы»


Напоминаем, что в этой серии вы можете делать самостоятельные странички,  развороты в арт-журнал или арт-буки, собирать их в единый альбом или папку для коллажей. Стиль, материалы, техники- ваш свободный выбор...


А мы представляем для вашего вдохновения  картинку, несколько цитат и краткое описание, характеризующие и раскрывающие этот образ.
Хочу принца! Вам понятно? ПРИНЦА!!! Лошадей в конюшне уже девать не куда!

http://prikolnye-smeshnye.ru/statusy/108_pro_korolevu.php
Фото для вдохновения

Хочу принца! Вам понятно? ПРИНЦА!!! Лошадей в конюшне уже девать не куда!

http://prikolnye-smeshnye.ru/statusy/108_pro_korolevu.php







Вдохновляющие и потрясающие работы команды проекта "PSYCHO": 


И каждое утро я говорю себе: "Спокойствие, только спокойствие... когда-нибудь, обязательно выспимся... ну а пока - идем радовать мир."

Во мне есть кое-что от этого архетипа и мне это состояние дорого, например, оно
помогает мне заниматься творчеством. Но вот хочу поучиться у этого образа отдыхать и тоже на полную катушку:"Если уж я решила ничего не делать, то меня уже не остановить!")) 




Принцесса во мне та еще дамочка - если туфли, то на самом высоком каблуке; если серьги - то только с бриллиантами! 




Как же тяжело вставать по утрам на работу, как же хочется спаааать, еще минутку, еще пять минуток.... И как же здорово, когда на выходные не нужно никуда бежать, спешить, а можно просто отдыхать и заниматься ничегонеделаньем....прямо как принчесса)))







Обладать всем невозможно, нужно уметь выбирать, принцесса... 
Иногда приходится снять розовые очки и сделать выбор, как бы тяжело не было.





Как жаль, что теперь мои капризы может терпеть только мой муж, ведь иногда так хочется побыть маленькой избалованной девочкой, которую любят все вокруг.

А еще я просто обожаю эту свою детскую фотографию.


Natalya Loi 

И в 30 лет можно быть принцессой и жить в сказке! Волшебство вокруг нас! 
Просто верь! Всегда верь!!!




Zizi


Ты можешь быть кем хочешь, пока веришь в это...


.

 Ждем ваши работы до 25 ноября (включительно).

А команда SM приготовила для вас новый динамичный проект, о нем мы расскажем завтра!

Приятных и творческих выходных!


С теплом, ваш ScrapMemory

Комментариев нет:

Отправка комментария