09.05.2014

Guess Who?


Привет, друзья!

 В первую очередь поздравляем, конечно, всех с великим праздником - Днем Победы! И что бы там не говорили американцы, это НАША Победа!

В этот праздничный день мы не одни, а с гостьей, как всегда это человек, интересный нам своим творчеством и многие из вас, несомненно,  её знают.


Ну что, подсказать немного?

1. У каждого из нас есть своя история знакомства со скрапбукингом. У нашей гостьи оно началось со свадебного конверта для подруги.  И спустя несколько лет, её любовь к скрап-объектам не ослабевает: блокноты, конверты, кулинарные книги, рамочки  и много другой красоты можно увидеть на страницах её блога. Особое место в творчестве нашей гостьи занимают открытки. Много открыток.  
2. Не можем не упомянуть скромно тот факт, что наша гостья именно благодаря нашему блогу и участию в одном из заданий попробовала себя в стиле, который позже повлиял на облик её страничек, главной героиней которых в большинстве случаев является она сама. В её творчестве можно заметить два полюса, большинство открыток - нежные, светлые, лёгкие, цветочные, а большинство страничек  - глубоко эмоциональные, личные, приглушённые по тонам и сложные по фактуре, "настоящие", каким и должен быть скрап.
3. Любимое место для занятий творчеством - подоконник :)
4. Наша гостья состоит в 7(!!) дизайн-командах, активно участвует в выставках, развивает и свой собственный, креативный и многими любимый челлендж-блог. А недавно запустила авторские  онлайн-курсы по блокнотам, открыткам и альбомам.  (Где?!?.. где люди берут столько времени?!?? :)))
5. В начале этого года 44 участницы сделали прекрасные альбомы благодаря СП под руководством нашей гостьи. 

Завтра вас ждёт задание, а сейчас мы готовы выслушать ваши версии, кто же у нас в гостях? 










4 комментария:

  1. Предположу, что это Настя Хаернасова

    ОтветитьУдалить
  2. Я тож думаю, что именно она, Настя Хаернасова

    ОтветитьУдалить
  3. А может быть это Натали - Hamajum?

    ОтветитьУдалить