20.12.2012

Новый год к нам мчится!

Дорогие наши читатели, ждать уже недолго! Вот только не подумайте, что мы про конец света!
Мы - про ЁЛКУ!

Ждать уже недолго,
Скоро будет Ёлка,
Только мало толка,
Если Дед Морозу дети песню не запоют!

Какую песню петь, спросите вы? 
А вот эту самую и будем петь, горланить, голосить, напевать, крутить в голове и вдохновляться!
В нашем новом хитовом задании мега-хит группы "Дискотека Авария" - "Новый год к нам мчится"!
Используем любую строчку из песни в работах или обязательно описываем в своих блогах, какие именно строчки вас вдохновили, если в самой работе слов из песни не будет.

Вам интересно, что получилось у наших дизайнеров? Смотрим!

Приглашенный дизайнер Елена-romantic
Вдохновившись строчками из песни: «Привет, с Новым Годом! Приходит Новый Год к нам. И можно свободно ожидать чего угодно», я сделала страничку в разворот о встрече Нового 2005 года. Праздник, действительно, оказался весёлым и непредсказуемым :) Мы с невесткой решили устроить сюрприз родным! Я подготовила конкурсы, а она сшила костюмы. Когда все были в сборе, мы по одному переодевали гостей :) Даже самые серьёзные люди (наши папы) веселились, как дети и радовались призам в конкурсах.
Дизайнер рубрики "Напросились" - Tamara
   Узнав, какой песней вдохновляемся, я ни на минуту не задумывалась, какое фото будет на страничке! Для такой бесшабашной песни и фото должно быть нестандартным! 
Слушая эту песню, я всегда вспоминаю студенческие годы. А что может быть бесшабашнее, чем эти времена? История, запечатленная на страничке, как раз и связана со студенческими друзьями. Кстати, один из друзей, ну, очень похож на одного из лидеров группы "Дискотека Авария". Даже прозвище у него тогда было - "А где же яйца", хи. Все одно к одному!
Только вот случился небольшой казус. Я так долго и старательно готовилась к этому празднику, что, выпив немного вина, ...заснула прямо за праздничным столом! УПСссс! :)) 
А вы уж подумали будет мое разухабистое фото? ;-)
К счастью, компания была мужская, мужчины мило беседовали на свои темы, не побеспокоив даму. Ну, может, только запечатлели момент моего "триумфа" на фото :))

А теперь работы нашей дизайн команды.
 И начнем мы с представления  нашего нового дизайнера! 
Меня зовут Дина. Я счастливая мама очаровательной дочурки. Родилась и живу в Карелии, на северо-западе нашей страны. В 2002 году закончила Карельское училище культуры по специальности художник-мастер. Все, что умею и знаю – вынесла оттуда. Высшее образование на факультете Художественных технологий и Предпринимательства – это уже скорее всего для корочки. Сейчас у меня замечательная и любимая работа, занимаюсь декором свадеб и других праздников.
Увлекалась многими видами творчества, о скрапбукинг узнала 3 года назад и… пропала. Не могу остановиться, живу им и люблю трепетной любовью). Ведь в скрапе еще можно совместить многие виды рукоделия и сделать свои работы особенными. Ближе всего из стилей мне шебби-шик - практически во всех моих работах присутствуют светлые пастельные тона, рукодельные элементы, завитки ( в виде штампов или самодельные, вырезанные), хлопковое кружево и много цветов. Отдаю предпочтение скрап-объектам, но обязательно практичным, считаю, что вещи, а особенно подарки, должны быть функциональными. Благодаря скрапбукингу я научилась красиво преподносить свою работу. Это я об искусстве фотографии. Очень нравится фотографировать и самой фотографироваться, если фотокамера в руках настоящего мастера.
Меня радует, что  людей, увлекающихся скрапбукингом да и вообще творчеством, становится все больше и больше. Когда мы творим красоту своими руками, то и внутренне становимся красивее и добрее.
Использовала бумагу для скрапбукинга, карточку для вырезания, чипборд, кружево, декоративную сетку, половинки жемчужин, украшения птички, штампинг, контурная краска.

Frau_Muller
Первый Новый Год Тимофейки, он проснулся в 3 часа чтобы одеть костюмчик беби Санты.
Использовала бумагу и наклейки Simple Stories, чипборды снежинки от Бумага-Марака, пуговки, ручную строчку, ленты с помпонами, фишку от Скрапологии

Марина Кий
А у меня Новый 2013 год в полной красе к нам мчится! Причем весь и сразу, да не один :)))

Светик
Новый год не просто мчится, а просто накатывает как цунами :))  Я занимаюсь декорированием фотосессий и не могла не заскрапить рекламную съемку в моих самых любимых на данный момент декорациях. В связи с тем, что фотографий много, а времени на скрап мало,  я купила себе файлы с  разграничителями разного размера - это позволило мне вместить кучу фотографий ! Слова песни есть в журналинге!
Сначала полноценная страничка формата А4: 
  Вот так складывается разворот из двух файлов А4:
 И следующий разворот: одна страница А4, вторая приблизательно 25х30
Мне нравится, что в этом альбоме стандартные файлы для страниц 30х30 всегда можно совместить с такими разноформатными разворотами.
Использовала материалы: файлы для вставки в альбом, бумага BoBunnу какой -то старой коллекции, карточки для журналнига HANDMADE HOLIDAY Simple Stories, скотч 2-х видов: такой и такой , брадс -снежинки, пуговица без ножки на клеевой подушке, топс
Увидела эту коллекцию бумаги Webster`s Pages и поняла, что она создана для первого нашего совместного Нового года.  А вдохновилась я последними строками из этой песни:" Начнем дарить подарки", которую нанесла с помощью пленки.
Материалы: Самодельные натирки. Бумага,камея, закладка бархатная,кружево - все Webster`s Pages Royal Christmas, цветы Prima Marketing и Petaloo, натирка Rfisercrafts.

Стрелкова Катя
В прошлом году праздничное настроение настигло меня еще 1 декабря, когда я гуляля по рождественской ярмарке в Берлине) Вот тогда я и подумала:"Новый год к нам мчится, скоро все случится!!" Эта строчка присутствует на страничке)) Надо только ооочень приглядеться)
Материалы: бумага ММЕ, Papermania, Scrapberry's, Echo Park, крафт, часы Maya Road, двойной шнурок, Ranger гессо, чернила, калька.

Ждем ваши работы до 20-го января включительно!
И пусть Новый год исполнит всё, что снится в самых приятных, светлых и радостных снах!

Комментариев нет:

Отправка комментария